tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post1287595682839037212..comments2023-06-12T09:27:37.857+02:00Comments on Amigos de La Tana: ¡Y llegó el lebeche!Sebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-37206703648541224002012-10-22T14:01:36.611+02:002012-10-22T14:01:36.611+02:00Amigo Apicius:
Dionisio está en contacto con todos...Amigo Apicius:<br />Dionisio está en contacto con todos los proveedores, a cualquier hora del día o de la noche, y no permite que se le escape ninguna captura de algo que le parezca interesante. En contrapartida, y por aquello de la rotación del producto, nos tiene a todos a régimen de pescado. Ya somos medio anfibios. ¡Que nos salen escamas, vamos!<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-12421088686061432862012-10-22T13:54:57.668+02:002012-10-22T13:54:57.668+02:00Amiga Viena:
Siempre se descubren cosas curiosas. ...Amiga Viena:<br />Siempre se descubren cosas curiosas. Según cuentan el cangrejo sin cáscara resulta todo comestible y muy sabroso. Cierto que uno siente un pequeño repelús. Pero después de ver los capítulos de <a href="http://frutosdelmar.blogspot.com.es/search?q=piure" rel="nofollow"> Gastronomía Insólita </a> de Andrew Zimmern, estamos ya curados de espantos.<br />Un saludo,<br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-58206406021231442512012-10-22T13:45:21.919+02:002012-10-22T13:45:21.919+02:00Amigo Anónimo:
Los comensales están detrás de la c...Amigo Anónimo:<br />Los comensales están detrás de la cámara de fotos, y me cuesta sujetarlos. Si tardo dos segundos más en disparar, ¡adiós foto!<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-75993569909130050602012-10-21T17:29:06.634+02:002012-10-21T17:29:06.634+02:00Pensaba que con el sudoeste había incrementado el ...Pensaba que con el sudoeste había incrementado el estado de la vitrina, pero por lo que leo es una cosa habitual.<br />Que bodegón más interesante es la vitrina que muestra.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-10564551821276751232012-10-20T18:49:03.307+02:002012-10-20T18:49:03.307+02:00Estoy con Pablo, haya lebeche o no, esas vitrinas ...Estoy con Pablo, haya lebeche o no, esas vitrinas nunca están descuidadas.<br />Muy interesantes los datos que nos estás pasando a través del diccionario. Nunca había oído hablar de esta especie de cangrejo, ya ves, me sacan del mero y el sargo y no sabe una nada.<br />Por aquí llueve y la tierra está agradecida. Sé que a La Tana, seguirán yendo los amigos, aunque cambiemos el paseo por el comedor interior, el material, marino y humano, será siempre excelente.<br />Un abrazo Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-69137700939808677732012-10-19T23:04:26.501+02:002012-10-19T23:04:26.501+02:00Con lebeche o con levante, lo que no cambia es la ...Con lebeche o con levante, lo que no cambia es la vitrina, cuidada con esmero por Dionisio. ¿Y qué decir de la mesa preparada con esos bogavantes, almejas y vino, a la que sólo le faltan los comensales?. Como tarden mucho... me siento yo.<br />Gracias, Sebastián, por acercarnos La Tana, cada semana, a nuestras casas. Un saludo.<br />Pablo<br />Guadalajara.Anonymousnoreply@blogger.com