tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post603531403345595989..comments2023-06-12T09:27:37.857+02:00Comments on Amigos de La Tana: ¡¡Ya estamos aquíiiii.. !!Sebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-63248554957925398212013-03-11T19:36:42.488+01:002013-03-11T19:36:42.488+01:00Amiga Viena:
Tu presencia en el blog de Amigos de ...Amiga Viena:<br />Tu presencia en el blog de Amigos de La Tana siempre consigue levantarnos el ánimo. Hasta imaginaba que podría aparecer una de tus <a href="http://saboresdeviena.blogspot.com.es/2013/02/gondolas-de-cidra.html" rel="nofollow"> bonitas góndolas </a> por la bocana del puerto. Y es que estaba impactado por la singular y vistosa –y supongo que también sabrosa- receta del mes pasado en tu blog.<br />Cuando llegué a La Manga, en 1967, y desde el monte de arena –se llama Monte blanco- en donde vemos a Manolo Escobar, lo primero que se me vino a la mente fue Lawrence de Arabia, ¡casi me parecía oir la música de la película!. <br />Un saludo,<br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-64925455786257939592013-03-10T21:29:59.262+01:002013-03-10T21:29:59.262+01:00Qué fuerte lo de la película Sebastián.Bueno ante ...Qué fuerte lo de la película Sebastián.Bueno ante todo bienvenidos y un abrazo grande de nuevo a todos los amigos de La Tana. Me encantan las fotos antiguas, ya lo sabes, por otras veces que nos pones fotos en el blog y las disfruto, pero lo de la película esta vez, es una pasada y que esté Yoyi casi ni me lo puedo creer, qué cosas y qué buenas comparaciones has sacado.<br />Estoy contenta de que estéis de regreso, ya se que las vacaciones pasan volando y que seguramente vosotros no estareis tan contentos, pero se veía un poco vacío todo sin vosotros. <br />Un beso grande y nos vamos viendo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-81590308239980876322013-03-07T23:53:15.417+01:002013-03-07T23:53:15.417+01:00Bona nit, Sebastián,
Me alegro de veros tan bien...Bona nit, Sebastián, <br />Me alegro de veros tan bien:))<br />Felicidades, <br />Ya he leído enlace de Juan Regis.<br />Que bien!! que podáis disfrutar y compartir todos esos productos. <br />Un muy buen lugar, familiar y buenos profesionales!<br />Saludos, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-14133164621818832252013-03-06T21:42:05.491+01:002013-03-06T21:42:05.491+01:00Amiga Fina:
Nos ves contentos porque volvemos con ...Amiga Fina:<br />Nos ves contentos porque volvemos con muchas ganas de movernos por el Paseo de la Barra y atender a los Amigos de La Tana.<br /><a href="http://www.madridfusion.net/chefs_largo.php?id=0000000283" rel="nofollow"> Juan Regis </a>es de La Cerdanya y se trae carnes y vinos del terruño para ofrecerlos en su local de Cartagena, donde su hijo está en la sala y él en la cocina, con la ayuda de su esposa, si no recuerdo mal. Tiene muy pocas mesas y, para entrar, hay que tocar el timbre... ¡Es un artista! En tiempos venía de cuando en cuando a echarnos una mano en La Tana. <br />Un saludo,<br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-87845390167209359892013-03-05T00:37:38.825+01:002013-03-05T00:37:38.825+01:00Buenas nches, Sebastián,
De nuevo La Tana, recupe...Buenas nches, Sebastián, <br />De nuevo La Tana, recuperado el equipo y con muchas energias para la nueva etapa:))<br />Un post muy variado. Que contento os veis todos en las fotos!<br />Los calçots de Valls se han popularizado tanto que ya se toman en toda la península!<br />Aunque el trinxat de la Cerdanya le traería muy buenos recuerdos:<br />http://cuinacinc.blogspot.com.es/2013/01/trinxat-amb-rosta-o-col-i-patata-amb.html<br />Saludos, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-74048724550111654522013-03-03T19:33:45.529+01:002013-03-03T19:33:45.529+01:00Por su puesto Sebastián! voy a ello y te la envío ...Por su puesto Sebastián! voy a ello y te la envío por email.<br /><br />Saludos.<br /><br />Javier Cegarra Lópezjavierhttps://www.blogger.com/profile/17897878539226458965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-78555689073132074972013-03-03T18:12:25.017+01:002013-03-03T18:12:25.017+01:00Amigo Javier:
A lo mejor nos localizas una foto qu...Amigo Javier:<br />A lo mejor nos localizas una foto que tu consideras interesante, de La Manga o Cabo de Palos, y la podríamos poner en el blog para que los Amigos de La Tana vean lo interesante de tu colección.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-5476394101430227362013-03-02T14:09:05.641+01:002013-03-02T14:09:05.641+01:00Buenas tardes Sebastián.
Me enorgullece en primer...Buenas tardes Sebastián.<br /><br />Me enorgullece en primer lugar, formar parte de la primera entrada de tu blog a la vuelta de vacaciones, ¡ni me lo imaginaba! jaja. Esta mañana nada más subirme en el coche tras la visita a La Tana, he visitado el blog desde el iPhone, ¡Sorpresa! ahí estaba yo en el blog.<br /><br />En segundo lugar me alegra ver que hayas podido ver la película de Manolo Escobar, muy buenas capturas y comparaciones del estado actual de La Manga, enhorabuena!. Tengo pendiente una visita para llevarte más películas rodadas en La Manga.<br /><br />Muchas gracias por tu comentario y te envío un saludo y un abrazo.<br /><br />Javier Cegarra Lópezjavierhttps://www.blogger.com/profile/17897878539226458965noreply@blogger.com