tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post6779470262010608713..comments2023-06-12T09:27:37.857+02:00Comments on Amigos de La Tana: Alubias moradas con sepia, para septiembreSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-86622141218424559792013-08-26T21:18:28.647+02:002013-08-26T21:18:28.647+02:00Amigo Rafael:
Te agradezco la sugerencia, pues sé ...Amigo Rafael:<br />Te agradezco la sugerencia, pues sé que eres un experto en el tema.<br />Cuando hagamos la cata –en Septiembre, espero- te informaré de la selección.<br />Un saludo,<br />Sebastián Damunt<br />PD. ¡Lástima que no estés más cerca, pues me encantaría que nos acompañaras para comentar la cata!<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-62491110855362970962013-08-26T20:20:35.828+02:002013-08-26T20:20:35.828+02:00Amigo Sebastián:
No he probado esta combinación de...Amigo Sebastián:<br />No he probado esta combinación de sepia y alubias rojas, pero por la receta, parece que le iría bien un tinto suave y con pocas complicaciones. Un crianza de tempranillo, de los muchos y buenos que hay en España.<br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06864020808742002670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-8248397457436612452013-08-24T19:18:49.519+02:002013-08-24T19:18:49.519+02:00Amiga Fina:
Parece ser que necesitas ánimos por pa...Amiga Fina:<br />Parece ser que necesitas ánimos por partida doble. Recibe pues mi empujón desde aquí para remontar. No podemos detenernos, tenemos que seguir.<br />Las alubias, moradas o pintas, no te van a dar ningún problema. Seguro que las localizas perfectamente y, si preparas la receta, Juan Regis –es un buen amigo- se apuntaría gustoso para probarlas.<br />De Jose no me atrevo a preguntar muy seguido, pues las repuestas no son las que a uno le gustarían. Siempre nos queda la esperanza.<br />Un saludo, <br />Sebastián Damunt<br />Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-30121770173968433792013-08-24T07:59:45.149+02:002013-08-24T07:59:45.149+02:00Buenos días, Sebastián,
Muchas gracias por la men...Buenos días, Sebastián, <br />Muchas gracias por la mención. Por darme siempre ánimos y autoestima... ya ves!!<br />Me acompañas des de el inicio en está aventura bloggera, con tu soporte constante. Que siempre te agradeceré y agradezco.<br />Poniendo alegría, serenidad y buenos consejos a mis dudas y mis esperanzas.<br />Me ha gustado, excelente, la propuesta de las alubias con sepia.<br />En otro post creo recordar que ya nos mencionaste a Juan.<br />He leído la receta y en cuanto pueda la publicaré en cuina cinc.<br />No he sabido ver la variedad de alubias. <br />moradas?, así las pido en la tienda?<br />Un saludo,amigo.<br />Buen fin de semana.<br />PD: Jose sigue mejorando?Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com