tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post7987293902505791879..comments2023-06-12T09:27:37.857+02:00Comments on Amigos de La Tana: Bartolomé NavarroSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-12277932569501830182011-11-22T10:58:53.558+01:002011-11-22T10:58:53.558+01:00Amigo Apicius:
Le agradezco que nos lea, aunque te...Amigo Apicius:<br />Le agradezco que nos lea, aunque texto hay poco. Muchas fotos, eso sí. Soy un entusiasta de la imagen, que suele reflejar el entorno y, en ocasiones, nos aminan a seguir mirando.<br />Agradezco también su acertada explicación –se le adivina experiencia marina- de las dudas que nos ofrecían las imágenes del horizonte, que hacían volar nuestra imaginación por zonas alejadas de la realidad.<br />A finales de la semana pasada se me ocurrió –será por la mayor relación con sus blogs- que podía presentar el libro de Coelius Apicius que, quizá por pereza, había ido relegando. Lo que más me ha sorprendido ha sido lo del Foie gras de cerda.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-10951507547155453772011-11-22T10:57:29.814+01:002011-11-22T10:57:29.814+01:00Amiga Viena:
Por más que intentes difuminar tus ej...Amiga Viena:<br />Por más que intentes difuminar tus ejemplares acciones, tanto profesionales como personales, no consigues evitar que brillen y nos asombren. Solo hay que visitar tu blog y enseguida te encuentras, además de con un “pan de ángel”, con un pequeño grupo de madres coraje que intentan ayudar.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-80969514351254455932011-11-20T07:26:33.101+01:002011-11-20T07:26:33.101+01:00Aunque no comente, les leo.
Sobre la foto que come...Aunque no comente, les leo.<br />Sobre la foto que comentan, para mi, no es un rascacielos, sino un barco distorsionado por la refracción. El puente que se ve a la derecha, es efectivamente un puente, pero así mismo de un barco, de dospalos tipo puente, que soportan dos puntales para trabajar a la americana.<br />En la mar muchas veces se ve la costa u objetos (barcos) mas allá del horizonte visible, debido a las refracciones que causan las diferencias térmicas de diferentes capas de aire. La apariencia suele ser como que están flotando en el espacio.<br />Les comento estos detalles por si les sirve para aclarar sus dudas.<br />Más a la derecha se ve también otro buque.<br />Que pasen buen domingo.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-84903098468124896102011-11-19T23:42:05.253+01:002011-11-19T23:42:05.253+01:00Querido Sebastián: La vitrina de postres de La Tan...Querido Sebastián: La vitrina de postres de La Tana, es espectacular, esas tartas me han cautivado y me sonrojas hablando de mi magia cuando se ve claramente que allí tenéis escuela de eso mismo.<br />Me ha encantado el tiramisú, porque siempre lo he visto presentado en cuadrado, cuando le favorece muchísimo el redondo que tu nos muestras.<br />El tiramisú con tantas recetas como reposteros que lo hagan, es uno de esos postres índice que dan cuenta del nivel de un cocinero, algo así como las croquetas, que dicho sea de paso, estoy de acuerdo, delatan el nivel del cocinero. <br />Sebastián, no merezco tus halagüeñas menciones, pero te agradezco enormemente todo el cariño que demuestras en ellas.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com