tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post4041555875006647459..comments2023-06-12T09:27:37.857+02:00Comments on Amigos de La Tana: Mohamed MoussaSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-65451367986752166312011-05-11T20:28:56.980+02:002011-05-11T20:28:56.980+02:00Amiga Viena:
Tu comentario siempre nos anima y est...Amiga Viena:<br />Tu comentario siempre nos anima y estimula y te lo agradecemos de corazón. <br />Dionisio -el Jefe- está muy pendiente de que no falten las mejores capturas para disfrute de los Amigos de La Tana, lo que resulta my positivo. <br />La Guía Michelin nos presenta -sin estrellas- en Cabo de Palos, desde hace muchos años. ¡Lo importante es participar!<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627211232278292248.post-11358144550784725072011-05-09T22:58:27.502+02:002011-05-09T22:58:27.502+02:00Mucho gusto Mohamed, encantada de conocerte. Como ...Mucho gusto Mohamed, encantada de conocerte. Como siempre Sebastián nos comparte a sus amigos, colaboradores, sus personas favoritas en el entorno de La Tana. Sebastián por cierto, ese pescado se ve tan fresco y tan excelente que debe hacer una cocina de primera. ¿Cuándo los señores de la Michelín van a valorar la materia prima de primera? Porque entonces, te van a dar algunas estrella.<br />Por mi parte, ya tienes todo mi entusiasmo. Ese pescado lo dice todo.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com