¡Viernes
y 13!, de momento no se ha roto nada. Tocamos madera, como
se suele decir. Claro que si leemos la prensa, vemos que la cosa viene cargada.
A pesar de que se intenta recordar lo del Titanic
-100 años ha-, y al mismo tiempo se habla de "rescates", pero no se refieren a los restos del famoso
pecio...
La semana ha transcurrido
tranquila, con lebeche fijo, diario
y arreciando a partir del medio dia imposibilitando a los Amigos
de La Tana el disfrute del soleado Paseo de La Barra.
Vemos los bogavantes y demás marisco que, nuestro amigo Laureano nos envía desde Galicia.
Le vemos en la foto, junto
a Javier.
Laureano
nos visitó hace un par de días para informarnos de que, además del marisco, nos
enviará, para que lo caten los Amigos de
La Tana, a su nueva estrella para acompañar el marisco:
De momento, se ha iniciado
una encarnizada lucha con los bogavantes, a los que podemos ir siguiendo su trayectoria hasta llegar a la
mesa de los Amigos de La Tana, quienes,
a pesar del lebeche, se han
instalado frente al mar.
Se han esfumado los
bogavantes, pero, salmonetes, lenguados, San Pedros, gallinetas, doradas,
corvinas y déntoles, siguen dispuestos para una emergencia.
Antonio y Ceferino, se
ocupan de atender a los Amigos de La Tana, que nos han visitado,
Les vemos, frente al mar, al resguardo del lebeche y dispuestos a probar el arroz.
Los jovencitos no, pero la dama si nos
ha recordado que sus visitas persisten año tras año. Me recuerda incluso
cuando, en compañía de su esposo, nos visitaba en La Manga, en el mítico Restaurante Dos Mares. ¡Qué tiempos aquellos!
A ver si hoy consigo que el comentario viaje directo a esta portada o como pasa últimamente, me hacen ir a la trastienda del correo antes de venir por aquí. Y me da rabia, que yo quiero que mi comentario aparezca fresquito en este blog, como frescos son todos los pescados que tenéis o esos bogavantes, por dios, que me abren los ojos como platos.
ResponderEliminarHoy además acompañamos con un albariño que seguro que es delicioso. Bueno, que no me retiren, que quiero estar aquí bien empapada de todo lo que pase por La Tana.
Un beso grande.
Viena ha dejado un nuevo comentario en su entrada "Mariscos Laureano y Bodegas Laureatus":
ResponderEliminarA ver si hoy consigo que el comentario viaje directo a esta portada o como pasa últimamente, me hacen ir a la trastienda del correo antes de venir por aquí. Y me da rabia, que yo quiero que mi comentario aparezca fresquito en este blog, como frescos son todos los pescados que tenéis o esos bogavantes, por dios, que me abren los ojos como platos.
Hoy además acompañamos con un albariño que seguro que es delicioso. Bueno, que no me retiren, que quiero estar aquí bien empapada de todo lo que pase por La Tana.
Un beso grande.
Amiga Viena:
No te preocupes. No te vamos "a retirar". Si tu comentario no aparece -que no aparece- lo pego en el blog y ya está.
Vamos a hacer intercambios, cuando vegas, te traes una "habas de tu huerto" -a Javier le encantan, e incluso, exquisito él, les quita el pellejo- y te las cambiamos por bogavante a la plancha.
Un saludo,
Sebastián Damunt
Jajaja Sebastián, que me has hecho reir ¿Habas por bogavantes? No me lo digas dos veces que voy p´allá jajaja.
ResponderEliminarAmiga Viena:
ResponderEliminar¡Por fin! Finalmente tu comentario ha entrado en el blog. ¿Será el aroma del bogavante a la plancha lo que ha conseguido el milagro? ¡Es broma!
La oferta sigue en pié, pero claro, tienen que ser habitas tiernas de tu huerto.
Un saludo,
Sebastián Damunt
que bien se ve eso!!!
ResponderEliminarAmigos de restaurante marisco Barcelona:
Eliminar¡Me alegra que os guste esta entrada de Amigos de La Tana!
Por mi parte, me siento tan arrugado que no creo que sea capaz de viajar a Barcelona, pero, podéis tener por seguro, que si algún día lo consiguiera, después de ver las fotos de vuestra página -¡que maravilla de arroz!-, me tenías fijo en CAL Pinxo. ¡Extraordinaria web!
Un saludo,
Sebastián Damunt
es excelente, he visto mas fotos ademasd e esta! MUY bueno!
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