Amigos
de La Tana, el Paseo de la Barra siempre os lo presento a pleno sol, con buena luz y colores
vivos, que, en realidad, es lo que nos encanta. A mí cuando menos. Claro que,
si retrocedemos -mucho- en el tiempo, quizá tengamos que admitir que en aquella época casi me gustaba más la
noche que el día.
El miércoles pasado, a las
diez de la noche, ya cenado, en lugar de rematar
el rato que me quedaba antes de finalizar el día, me llené de ánimo y puse rumbo al Paseo de la Barra para dejaros
una vista nocturna.
¿Qué vino llevo esta noche a la cena?
Alceño rosado, un caramelo en tu copa
ALCEÑO ROSADO
MEDALLA DE ORO 2012
D.O. JUMILLA
85% Monastrell y 15% Syrah
2011
75 cl.
D.O. JUMILLA
85% Monastrell y 15% Syrah
2011
75 cl.
"Un caramelo servido en copa", ¡qué bonita
definición!
Mañana, a la hora del aperitivo, Javier
y yo nos tomaremos una copita de "caramelo
servido en copa" a la salud de Paz Gómez que tan gentilmente ha sabido acordarse del Alceño rosado.
Incluso Paco -le vemos atareado en la cocina-
sabe que las verduritas a la plancha
maridan perfectamente con el rosado.
A Pedro y Antonio no les
hemos preguntado nada del rosado. Podríamos pensar así de pronto que son
practicantes de Kung-fu... pero no,
en realidad se trata de dos estupendos
colaboradores que nos ayudan a que los Amigos
de La Tana se sientan a gusto en el Paseo de la Barra. Su ayuda es vital
para el buen funcionamiento del conjunto y desde aquí se lo agradecemos.
El año pasado por estas fechas, presentamos
y hoy, quizá para luchar contra el calentamiento global, o sea con ganas de enfriar -los drinks más
bien calientan- y de la mano de nuestro amigo Busquets,
tenemos
Vemos en el Paseo de la Barra, de noche, los
paseantes y ... ¡hasta un barco
descubrimos junto a las rocas!
Juventud,
divino tesoro.
Amigos
de La Tana, ¡la vida es hermosa!.
Pues tendremos que ir por ahí para tomar ese caramelo servido en copa, con verduritas o con pulpo a La Tana que tanto me gusta y que tan rico está...
ResponderEliminarDesde la otra orilla del Mar Menor te mando besicos salados...
Amiga Cabopá:
ResponderEliminarEl Alceño rosado fresquito, con los aperitivos de La Tana, pasa de maravilla. Y si además estamos bien acompañados, contrastamos los azules de mar y cielo con el rosa del "caramelo servido en copa", es que ya se nos dispara la cámara y las fotos aparecen casi por arte de magia.
¡Te esperamos!
Un saludo,
Sebastián Damunt
Sin duda Sebastián, la vida es hermosa, como ese paseo de la Barra de noche, que hoy nos descubres. Veo que queda igualmente atractivo, con el sol que con las estrellas. Más razones para no perdérselo.
ResponderEliminarRespecto al vino, parece muy seductor lo de un caramelo en la copa, a ver si tenemos suerte y podemos probarlo.
Un abrazo
Amiga Viena:
ResponderEliminarLa imagen de la barquita me hizo recordar que en ocasiones has comentado lo mucho que te gustaba -te gusta- la náutica.
Y el caramelo en la copa, no sabe como tal si el catador no está en ambiente agradable y con sus facultades sensitivas completamente abiertas.
Un saludo,
Sebastián Damunt