lunes, 5 de enero de 2009

Patatas fritas

Lunes, día 5
Esta mañana, al entrar por la puerta de la cocina, he visto una pila de sacos de colorines.

¡Son patatas! Pomme de terre. Y vienen de Francia.
Desde que presente el libro MAMAPAPA, donde se comentaba que no prestamos atención al tipo, clase y modelo de patata, intento mejorar.
En la etiqueta leo, Variété: ELODIE. Y con Google descubro, además de interesantes páginas –pinchar AQUÍ- sobre las patatas, que hay un sinfín de variedades: para freír, para cocer, para asar, para tortilla…, etc.
Resulta que las ELODIE, son genéricas. Que valen para todo.

Voy a intentar hacerles el seguimiento a esta nueva remesa, para comprobar si efectivamente resultan bien fritas. Antes de las vacaciones recuerdo que estuvimos probando una patatas fritas exquisitas, y me gustaría descubrir de que tipo eran para poder reclamarlas.

Finalmente, ya fritas, las hemos probado. Están bien, pero las recuerdo mejores. Tendremos que intentar localizar el modelo anterior.

Los Amigos de La Tana se merecen lo mejor.

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