¡Los
Mariachi!
Una parejita –no aparecen
en la foto- querían celebrar su enlace y encargaron la presencia de Los Mariachi, quienes ciertamente,
según me contaron, tuvieron una actuación
muy del agrado, no solo de sus clientes, sino de todo el público en general.
Antonio,
muy gentilmente se encargó de conseguir la foto para el blog.
Javier
tomó la foto de estos amigos que vinieron a cenar, Amigos de La Tana, que ya fueron –sin aparecer- protagonistas del
blog en diciembre
del año pasado. ¡Bienvenidos!
Vitrinas
dispuestas
A Dionisio le encantan los salmonetes. Controla –siempre que puede- a
los pescadores y si consigue alguno
recién llegado, no duda en ofrecernos una cata. El pescado, en estas
condiciones, a la plancha con unos granitos de sal y sin grasa ninguna, es para
paladares finos. Si además tenemos el mar a poco metros, ya es lo máximo.
Leí
en una ocasión que en The Fat Duck,
de Heston Blumental, cuando servía
ostras, por ejemplo, el comensal recibía el sonido de las olas e incluso, se esparcía un aroma salino-marino, lo que pretendía situar al público en el ambiente adecuado para mejor saborear
el marisco vivo.
“Escuela
práctica”, leemos en la pancarta del bonito barco que está
entrando. Nos encantan las naves, pero no vamos a apuntarnos, pues estamos ya
algo arrugados.
Mejor visitamos a Viena, que desde su blog Sabores de Viena,
nos da una clase para aprender a preparar un postre de yogur, que además es mágico.
Foto
de La Verdad, día 18/9/13
Alexis
Salas nos cuenta en La
Verdad que los pescadores prevén que la campaña será buena, de lo que nos
alegramos, pues alguno pillaremos para los Amigos
de La Tana.
Sin duda si hay una buena temporada de los pescadores, La Tana se hará eco de ello, pues no es nada, Dionisio para seleccionar lo mejor de lo mejor de lo que entra en barco, para llenar esas vitrinas excelentes.
ResponderEliminarYa estoy dándole vueltas a ver con qué receta puedo agasajar a mis amigos de La Tana.
Un beso grande
Amiga Viena:
Eliminar¡Cuatro garbanzos y dos florecitas!, ¡Prefiero la foto!
Esperamos la receta y la foto.
Un saludo,
Sebastián Damunt