Martes, 19 de mayo
El lunes de la semana pasada, nos llamó María Dolores Baró, simpática presentadora de Canal7, anunciando su visita. Tenía interés en que le comentáramos algunos detalles sobre las gambas.
Dionisio la recibió y al enterarse que pensaba grabar una pequeña charla sobre el tema, que se transmitiría por la tarde en el programa Así y ahora, de Canal 7, avisó a Javier para que protagonizara el comentario.
Enseguida se puso en marcha la cámara, y Javier explicó los diferentes tipos de gamba que usamos normalmente, y dio todas las informaciones al respecto.
Charla que tuvimos ocasión de ver en TV, al tiempo que María Dolores Baró, presentaba una original creación de mejillones del chef del Parador en La Manga.
Charla que tuvimos ocasión de ver en TV, al tiempo que María Dolores Baró, presentaba una original creación de mejillones del chef del Parador en La Manga.
Muy interesante, que nos informes sobre las actividades de La Tana.
ResponderEliminarUn slaudo.
Antonio
Amigo Antonio:
ResponderEliminarYa sabes que espero tu vista a La Tana desde hace tiempo. Además, ahora que va siendo época de bonanza –climática cuando menos- no puedes fallar. Solo te digo, ¡hasta pronto!
Un saludo,
Sebastián Damunt