sábado, 9 de mayo de 2009

I Jornadas Gastronómicas del Mar Menor


Mayo, día 9
A pesar de una suave lluvia, los Amigos de La Tana, se resisten a abandonar el Paseo.
I Jornadas Gastronómicas del Mar Menor
del 8 de mayo
al 30 de junio


Descubre nuestra cocina:
Diversidad y calidad,
innovando con lo tradicional
Precio por persona 29€
IVA incluido
Copiamos del texto que acompaña el Menú de estas I Jornadas Gastronómicas del Mar Menor


Los platos son elaborados con las especies que amablemente nos ha cedido el Mar Menor y Mar Mediterráneo como pudiera ser, la dorada, la lubina, el mújol, el magre, el lenguado, la anguila, el langostino, etc. Especies muy demandadas y cotizadas dentro y fuera de nuestro país.

Debido a este tipo de gastronomía original creado en base al Mar Menor y al reconocimiento nacional que poseen los productos, y sus parajes se han dado origen a las I Jornadas Gastronómicas del Mar Menor


José A. Nieto, de Hostecar, y Mariano Rosique
Foto de La Verdad
Leemos en La Verdad:
Treinta restaurantes promocionan la cocina tradicional del Mar Menor Ofrecen menús de entre 18 y 30 euros hasta finales de junio y sortearán un crucero por el Mediterráneo



RESTAURANTES PARTICIPANTES

Los Urrutias: Restaurante Ruf-Mari.
El Algar: Los Churrascos y Mesón La Barra.
Los Nietos: Club Náutico Los Nietos, La Pescadería de Emili, Restaurante Pablo Guardiola y Pizzería Guardiola.
Islas Menores: Club Náutico.
Los Belones: El Zorro y restaurante Torre de Arcas.
La Manga Club: Amapola.
Atamaria: Restaurante Maribel.
Playa Honda: La Malvasía.
Cabo de Palos: El Mosqui, El Faro, El Navegante, La Tana y Perdiguera.
La Manga del Mar Menor: Borsalino, Casa Paco, Club Náutico Dos Mares, El Parador del Mar Menor, La Parrillada Argentina, Mesón Murciano, Paquebote, Perdiguera y San Remo.
La Unión: El Vinagrero.
Cartagena: La Patacha, Mare Nostrum y Portonovo.
Canteras: Mastia.


Amigos de La Tana,

¡animaros y hacer el recorrido Mar Menor

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