Viernes, día 1
Con alegría nos preparamos para este día tan señalado. Puente que nos acerca amigos de todas partes. Incluso vemos a Diego, el fundador de La Tana, sonriente y animoso.
En las diferentes zonas apreciamos el mismo ambiente de preparación y disposición para que los amigos que esperamos, sean bien recibidos y pasen un rato agradable.
En la terraza frente al mar hemos visto a Antonio en plena preparación y en este comedor, en la parte de arriba, están Carmelo y Alfaro también controlando los preparativos.
Javier, nuestro experto enólogo –y jefe de sala- nos ha hecho catar un Albariño, de nombre verdaderamente original –PACO&LOLA- que nos ha alegrado la mañana y predispuesto para recibir a los Amigos de La Tana y transmitirles nuestros buenos deseos para todos ellos.
Con alegría nos preparamos para este día tan señalado. Puente que nos acerca amigos de todas partes. Incluso vemos a Diego, el fundador de La Tana, sonriente y animoso.
En las diferentes zonas apreciamos el mismo ambiente de preparación y disposición para que los amigos que esperamos, sean bien recibidos y pasen un rato agradable.
En la terraza frente al mar hemos visto a Antonio en plena preparación y en este comedor, en la parte de arriba, están Carmelo y Alfaro también controlando los preparativos.
Javier, nuestro experto enólogo –y jefe de sala- nos ha hecho catar un Albariño, de nombre verdaderamente original –PACO&LOLA- que nos ha alegrado la mañana y predispuesto para recibir a los Amigos de La Tana y transmitirles nuestros buenos deseos para todos ellos.
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