viernes, 17 de mayo de 2013

Añadas de Murcia




Ayer jueves, el agua estaba ya algo rizada y el ambiente del paseo, ventilado.






Las vitrinas, a pesar del viento, dispuestas.


Del jueves es también esta vista, donde vemos un barco saliendo e incluso la siguiente,


con Ceferino y Antonio ejerciendo de especialistas con los Amigos de La Tana.


Y la parejita de la izquierda, que nos visita con frecuencia, dando buena cuenta del aperitivo.


Hoy viernes hace un viento de mil demonios y las aguas del puerto tienen un aspecto más cántabro que mediterráneo.


Pero Andrés no se arredra. Ambiente nórdico, platillo adecuado:
¡Kokochas de bacalao al pil-pil¡
Y es que la visita de Javier y Dionisio a Murcia ha traído nuevos productos.


El lunes pasado, Dionisio y Javier se trasladaron a Murcia con el fin de asistir a una degustación para que tomaran buena nota de los diferentes productos seleccionados para buenos gastrónomos, organizada por Añadas de Murcia, importante empresa dedicada a la distribución de productos selectos.


Siempre dispuestos al sacrificio y con la ilusión de descubrir algo que pudiera ser útil en el futuro para los Amigos de La Tana, se presentaron en el centro de reunión, y quedaron maravillados. ¡Hasta la piscina estaba preparada por si algún náufrago tenía problemas…


Cuentan que probaron un sinfín de productos, a cual más exótico y sabroso. Nombraron, entre otras cosas un salmón ahumado con wasabi riquísimo.


Que la reunión era importante, nos da buena prueba esta foto. Vemos a Félix, además de Dionisio, y los dos pilares de la gastronomía murciana, Rincón de Pepe y Restaurante Hispano.


De refilón hemos pillado también a Alfonso, de quien sabemos que le encanta estar al día en lo mejor para los gourmets.


Ponemos este toque dulce como final, sabemos que la visita fue una maravilla, un éxito. Sabemos también que regresaron sin problemas –importante- y seguro que algún invento conseguirán para que los Amigos de La Tana, mientras estén en el Paseo de La Barra, no les falte detalle.


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