Ayer
jueves, el agua estaba ya algo rizada y el ambiente del paseo, ventilado.
Las
vitrinas, a pesar del viento, dispuestas.
Del jueves es también esta
vista, donde vemos un barco saliendo
e incluso la siguiente,
con Ceferino y Antonio
ejerciendo de especialistas con los Amigos de La Tana.
Y la parejita de la izquierda, que nos visita con frecuencia, dando
buena cuenta del aperitivo.
Hoy
viernes hace un viento
de mil demonios y las aguas del puerto tienen un aspecto más cántabro que mediterráneo.
Pero Andrés no se arredra. Ambiente nórdico, platillo adecuado:
¡Kokochas
de bacalao al pil-pil¡
Y es que la visita de
Javier y Dionisio a Murcia ha traído nuevos productos.
El lunes pasado, Dionisio y Javier se trasladaron a
Murcia con el fin de asistir a una degustación
para que tomaran buena nota de los diferentes productos seleccionados para buenos gastrónomos, organizada por Añadas de Murcia, importante empresa
dedicada a la distribución de productos selectos.
Siempre dispuestos al sacrificio y con la
ilusión de descubrir algo que pudiera ser útil en el futuro para los Amigos de La Tana, se presentaron en el
centro de reunión, y quedaron maravillados. ¡Hasta la piscina estaba preparada
por si algún náufrago tenía
problemas…
Cuentan que probaron un sinfín de productos, a cual más exótico
y sabroso. Nombraron, entre otras cosas un salmón
ahumado con wasabi riquísimo.
Que la reunión era importante, nos da buena prueba esta
foto. Vemos a Félix, además de Dionisio, y los dos pilares de la gastronomía murciana, Rincón de Pepe y
Restaurante Hispano.
De refilón hemos pillado
también a Alfonso, de quien sabemos que
le encanta estar al día en lo mejor
para los gourmets.
Ponemos este toque dulce como final, sabemos que la visita fue una maravilla, un éxito.
Sabemos también que regresaron sin
problemas –importante- y seguro que algún
invento conseguirán para que los Amigos
de La Tana, mientras estén en el Paseo de La Barra, no les falte detalle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario