Ayer recibimos la visita
de Rafael Palacios, maestro del
blanco. En realidad, como apuntaba Javier, Palacios será un referente histórico
con Rafael para Valdeorras y Álvaro con el Priorato, quien también
nos honró con su
presencia en 2010.
De Louro do Bolo somos entusiastas desde antiguo. En 2011 dejamos ya
constancia de ello en Amigos
de La Tana. Nuestro Javier
está siempre al día.
El Paseo de la Barra es siempre una maravilla. Y ahora, desde que
leemos a El Grillo, hasta poesía descubrimos en el ambiente.
Pero seamos realistas,
vamos a conformarnos con nuestra vitrina –que tampoco es ninguna tontería- y
quizá, de cuando en cuando, alguna botellita de Louro do Bolo, por aquello del
maridaje…
Parece que mayo –ahora que se nos acaba- por fin
permite que nos instalemos al aire libre.
Ahí nos descubren fácilmente los Amigos de La Tana, que hasta el blog visitan y
se animan a acompañarnos con una copita de vino. ¡Chin, chin!
El jovencito de la foto
acostumbra en alguna ocasión a acompañar a su padre, patrón de un bonito barco pesquero, y me ha sorprendido con la
cámara de fotos:
-¿Para que llevas esa cámara?
-Para hacer fotos. ¿Quieres que te haga una y te saque
en el blog?
-¡Vale!
Hoy también hemos recibido
a estos Amigos de La Tana,
deportistas –bici- pero también sibaritas,
-nos han encargado, para cuando la consigamos, una cigarra de mar- que hay que saber dosificar deporte y
alimentación. El año pasado ya dejamos
constancia de su visita, con las bicis
como protagonista. En esta ocasión, como ya hay más confianza, dejamos las
bicis en segundo plano.
Javier,
nuestro crítico gastronómico, se ha escapado un par de días a Alicante para,
además de recargar baterías y estar
dispuesto para la campaña de verano que se aproxima, repasar locales
interesantes, iniciando su recorrido por Piripi,
del Nou Manolin,
local con ambiente
y mejores arroces.
donde vemos que hasta El Perro Verde por copas está
disponible.
Claro que los arroces son su debilidad y no deja
escapar uno.
¡Y menos mal que no
descubrió el Taller de Sabores
de Viena!, pues seguro que se hubiera presentado para hacer una cata.
¡Estos gourmets…!
Ya nos despedimos hasta
junio, pero ojo, que no se nos pase visitar al amigo El Grillo
y, además de sus doradas fotos, demos un repaso a su “Amanecer en el mar”, que seguro nos encanta.
Hola, Sebastián,
ResponderEliminarVoy ha compartir está magnifica entrada en el facebook (fb)
Esta mañana he puesto prometo post,
porqué me lo prometo a mi misma. A veces...,
Saludos i bona vesprada!
PD: He escrito un pequeño comentario en tu bonito libro sobre las alcachofas. Preciosos dibujos! (penúltimo post de Libros)
Amiga Fina:
ResponderEliminarVeo que te mueves en Facebook. Ya solo falta que empiece a probar con Twitter…
Un saludo,
Sebastián Damunt
Y lo bien que yo lo hubiera recibido Sebastián, jajaja, esto no es un restaurante, desde luego, pero comer, no comemos mal ;-)
ResponderEliminarExcelente elección por Alicante, creo que recorrió la flor y nata de la cocina de esta tierra.
Un abrazo amigos.
Amiga Fina:
ResponderEliminarJavier se sabe todos los rincones donde se come bien. Sigue las críticas de los expertos y contrasta comentarios. Le encantan los arroces y se por lo que veo en Sabores de Viena que tienes un punto maravilloso; ¡mágico!, diría Ferran Adrià.
Un saludo,
Sebastián Damunt