Esta semana que termina,
las mañanas -y las noches más- han sido tranquilas. Hoy, el Paseo de la Barra lucía en todo su
esplendor y los únicos seres vivos a la vista eran las gaviotas, los gorriones
y algún gato atento, por si caso.
Pero de repente, cual
milagro sorpresa, a las 12.30, y como por arte de magia, ¡la terraza llena!
Dionisio,
ojo avizor, enseguida se ha dado cuenta y ha hecho sonar la alarma. El equipo de La Tana,
bien entrenado, ha abandonado los espaguetis a medio comer y ha salido corriendo para atender a los recién
llegados.
-¡Son del crucero!, y van rápidos- Ha informado Ceferino.
A mí me ha recordado
aquello que decíamos en el cole...
Y a la 13.00, ya estaban
de marcha. Imagino que no querrían quedarse
en tierra.
Que nos entretengamos con
los mejillones y el arroz, dos cosas ricas, ricas, pero eso
sí, de un negro subido, no tiene
ninguna relación con eres, recortes, primas de riesgo ni otras historias de actualidad mediática.
Prueba de ello es que Javier nos ha preparado -tiene un toque
especial- unas alcachofitas
naturales fritas que están riquísimas y no tienen nada de negro..., bueno las manos hay que limpiarlas con limón
para que no..., eso.
Afortunadamente, los fines de semana -la foto es del domingo
pasado- el Paseo de la Barra se
anima y hasta un barquito que otro
nos visita.
Hemos
abandonado el DICCIONARIO GASTRONÓMICO DEL SIGLO XXI, "FASHION
FOOD", de Julia Pérez y José Carlos Capel, paro no secar la fuente, pero no
por ello vamos a dejar de comentar cositas de por ahí, que siempre se aprende algo.
Solo empezar la semana, el
lunes, y Ana Mellado ya consiguió
sorprendernos con su información sobre
Se puede pedir
hamburguesa, langosta o rollo de langosta. Los tres platos tienen el mismo
precio, 20 libras (unos 25 euros)
Me encantan este tipo de
inventos.
Ana
Mellado nos cuenta en su reportaje:
"La
popularidad es tal que los londinenses están dispuestos a apuntar sus nombres
en listas de espera que alcanzan las
cuatro horas, ya que una de las
políticas del establecimiento es no aceptar reservas, excepto para grupos de
más de seis comensales".
En Cabo de Palos no
tenemos lobster roll -quizá con el
tiempo- pero si el Arroz bogavante,
que tampoco está mal.
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