A finales de octubre la embarcación que se aleja nos puede
sorprender al verla tan concurrida. En realidad es el catamarán de Deep
Core, a tope de
aficionados al buceo.
Javier
prepara el pedido semanal de vinos
para que la bodega no quede desabastecida –nosotros ayudamos haciendo catas- y
según parece, al buen tiempo le quedan los días contados. “Huracán en el norte de Europa”, leemos en las
noticias.
Las vitrinas de Dionisio no pueden fallar. ¡Hasta un rodaballo asoma por ahí, si no me equivoco!
Javier,
siempre atento, ha descubierto unas “perlas
de leche”, queso artesano asturiano de Rey
Silo, de sabor y aroma muy pronunciado que consiguieron que Las Gravas 2008, de Casa Castillo, Jumilla, nos supiera –y el queso
también- a gloria.
Los
Amigos de La Tana, aprovechan al máximo las soleadas mañanas
en el Paseo de la Barra.
Javier, siempre
pendiente de nuestro amigo Julio,
como sabe que hoy en el Paseo a la
hora del postre ya refresca, le ha
situado en el ventanal, arriba, donde además tiene buena vista.
Comentábamos al principio
el interés que despierta el buceo,
actividad que ha conseguido revitalizar Cabo de Palos –aunque
siempre hay discrepancias- gracias a la cantidad de aficionados que, día a día,
acuden de diferentes lugares para
iniciarse o practicar esta actividad.
Hoy nos ha visitado el
amigo –de rojo y azul en la foto- Andrés
Cánovas, que tiene a su cargo la Escuela
de Buceo de Planeta Azul. Algo así como ¡el Comandante Cousteau de Cabo de Palos!
Según leemos en visión la manga va
a circular por La Manga y Cabo de Palos un
tren turístico, que si bien no se supone que lo vayan a usar los buzos,
pero quizá sí acompañantes y familia de los
visitantes de la zona. Siempre se agradece poder realizar un recorrido que
permita apreciar las zonas de interés.
¡Estamos de
enhorabuena!, nuestra amiga Viena ha
tomado las lubinas de la vitrina, recién pescadas, las ha tocado son su varita mágica y … voilà!
delicias
de otoño,
según
Viena
Nuestra hada madrina ha cumplido, y ahora nos
toca a nosotros ser capaces de realizar la receta.
Os mantendremos
informados.
Olé Sebastián, esta vez las vitrinas derrochan, qué buen material por dios.
ResponderEliminarEso sí, se me ha ido también la vista hacia esos quesitos tan preciosos y sin duda, tan buenos. Eso no me lo pienso perder.
La Manga es un lugar privilegiado para practicar el buceo, por eso no me extraña que el Deep Core esté a tope de buceadores dispuestos a descubrir todas las maravillas de esos rincones que tenéis por allí. Mi hermano es monitor de buceo, así que lo sé de muy buena tinta.
Y sobre la receta, bueno, bueno, Sebastián, seguro que cualquiera de los de esa cocina inmensa que tenéis en La Tana, la puede mejorar así, sin esfuerzo, mirando al tendido.
Un abrazo a todos.
Amiga Viena:
EliminarEl lunes intentaré conseguir las setas y las castañas y, ¡manos a la otra!
Sabes por experiencia que a los artistas no les gusta que les indiques caminos, pero la semana próxima veras la foto de la versión cabopalera de “Lubina con setas”.
Un saludo,
Sebastián Damunt