Dicen que: ¡abril, aguas mil!. Pues no, fue abril,
lebeche a tope.
Nuestros
amigos nos han visitado y, no podía ser de otra manera
tratándose de buenos gourmets, han
querido examinar la vitrina antes de
organizarse el menú.
¡Seguro que eligen bien!!
que atiende a las mesas,
que prepara un super-postre, ¡qué actividad!.
Ruta Gastronómica de Invierno
Aprovechando las vacaciones, Javier, en su afán exploratorio, ha
visitado una docena de locales, de los que, para no aburrir, señalaremos uno cada semana, por si alguno se anima.
Marinamar, en
Gijón, causó un gran impacto en Javier
por dos motivos, importantes los dos: la calidad
y el precio. No diremos aquello de
“bueno, bonito y barato”, pero casi.
Percebe cantábrico
Ensalada de langostinos
Gamba blanca de Huelva
Cigalas
Rodaballo
Virrey
Tarta
A la hora del postre, Javierin reclama su parte.
Flan
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Postales antiguas
1912
Pastelería árabe
El Cairo.
Sabemos
que lo de enviar postales es cosa
del pasado, por lo que, aprovechando que estas vacaciones me he entretenido
en ordenar un montón de postales
antiguas, relacionadas todas ellas con el tema que nos ocupa, o sea la alimentación, pienso mostraros una cada semana, para que no olvidemos
que, hace cien años, las postales
era como el WhatsApp hoy en día.
Escena callejera
Singapur.
Gibraltar
desde La Línea.
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