viernes, 25 de abril de 2014

Semana ventosa, pero con sol



Dicen que: ¡abril, aguas mil!. Pues no, fue abril, lebeche a tope.


Nuestros amigos nos han visitado y, no podía ser de otra manera tratándose de buenos gourmets, han querido examinar la vitrina  antes de organizarse el menú.
  



¡Seguro que eligen bien!!



Nuestro amigo Juan, desde que descubrió el Ferrari, parece más activo si cabe; igual toma nota,


que atiende a las mesas,


que prepara un super-postre, ¡qué actividad!.


Ruta Gastronómica de Invierno


Aprovechando las vacaciones, Javier, en su afán exploratorio, ha visitado una docena de locales, de los que, para no aburrir, señalaremos uno cada semana, por si alguno se anima.
Marinamar, en Gijón, causó un gran impacto en Javier por dos motivos, importantes los dos: la calidad y el precio. No diremos aquello de “bueno, bonito y barato”, pero casi.

Percebe cantábrico 

Ensalada de langostinos


Gamba blanca de Huelva

Cigalas
Rodaballo

Virrey

Tarta
A la hora del postre, Javierin reclama su parte.

Flan



  
Postales antiguas


1912
Pastelería árabe
El Cairo.

Sabemos que lo de enviar postales es cosa del pasado, por lo que, aprovechando que estas vacaciones me he entretenido en ordenar un montón de postales antiguas, relacionadas todas ellas con el tema que nos ocupa, o sea la alimentación, pienso mostraros una cada semana, para que no olvidemos que, hace cien años, las postales era como el WhatsApp hoy en día.

Escena callejera
Singapur.



Gibraltar desde La Línea.





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