El Paseo de la Barra, a lo largo de la mañana, a primeros de mes y con puente, se va animando.
Temprano también se
inician los preparativos para que no
falte detalle.
Del equipo, que ya está luchando con los fogones, queremos
señalar su presencia, pero como no paran, igual aparecen tres que cuatro.
Y desde el otro extremo,
tampoco les pillamos. ¡Siempre en
movimiento!
Así que, con tanta actividad,
no falla ni el aperitivo con unos langostinos
del Mar Menor recién pescados –¡ya se ha abierto la veda!- además de unos
tomatitos cherry de pera, que ha
descubierto Javier, la cazuelita de almejas y…
El calderito, ¡que no falla!
Ruta Gastronómica de Invierno
Aprovechando las vacaciones, Javier, en su afán exploratorio, ha
visitado una docena de locales, de los que, para no aburrir, señalaremos uno cada semana, por si alguno se
anima.
Con este magnífico local de Oviedo, terminamos de repasar el recorrido de invierno de Javier.
Aperitivo
Pepito de ternera
Patatas bravas
Cecina
Fabada asturiana
Hamburguesa
Panna cotta
Soufflé
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Postales antiguas
Sabemos
que lo de enviar postales es cosa
del pasado, por lo que, aprovechando que estas vacaciones me he entretenido
en ordenar un montón de postales
antiguas, relacionadas todas ellas con el tema que nos ocupa, o sea la alimentación, pienso mostraros una cada semana, para que no
olvidemos que, hace cien años, las
postales era como el WhatsApp hoy
en día.
Nativas transportando agua del Nilo
Luxor.
Claro
que, como tampoco quiero que nos hundamos en los recuerdos del pasado, damos ya por terminada esta mini selección
de postalitas antiguas. La
semana próxima, ¡WhatsApp, Twitter y
Facebook a tope!
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