viernes, 21 de marzo de 2014

Citroën Traction Avant





Animados por el buen tiempo reinante, los Amigos de La Tana han aprovechado para darse un paseo junto al mar y, ¡cómo no!, saborear el arrocito de La Tana, entre otras cosas. Agradecemos la visita y confiamos en que nos pongan buena nota.





Antonio, que prepara todos los días las ensaladas y las cositas de picar, no es que sea ya un David Muñoz, pero casi.


A nosotros nos encanta lo que nos prepara Antonio. Hoy, por ejemplo, hemos probado unos pimientos rellenos…, que ya os contaré.


¡Tres maestros –hoy de blanco, como a mí me gusta- en acción!
  


Preparando el caldero, pues hoy nos visita un pequeño grupo,


que se desplazan en coches antiguos –me recuerdan a el Club des Cent-, y los han aparcado justo en frente.  


Los Amigos de La Tana, a punto de probar el arrocito. Espero que les guste.




Ruta Gastronómica de Invierno



Aprovechando las vacaciones, Javier, en su afán exploratorio, ha visitado una docena de locales, de los que, para no aburrir, señalaremos uno cada semana, por si alguno se anima.
El Figón de Recoletos, con “el más sabroso lechazo castellano”.



Javierín, compañero de viaje y aprendiz de gourmet.
Pimientos asados

Morcilla

Lechazo









Postales antiguas


Sabemos que lo de enviar postales es cosa del pasado, por lo que, aprovechando que estas vacaciones me he entretenido en ordenar un montón de postales antiguas, relacionadas todas ellas con el tema que nos ocupa, o sea la alimentación, pienso mostraros una cada semana, para que no olvidemos que, hace cien años, las postales era como el WhatsApp hoy en día.

Carrascalejo

El Malecón

2 comentarios:

  1. Con esas vitrinas Sebastián, Antonio podría parecerse a quien el quisiera, porque yo creo que incluso David Muñoz, ya quisiera pillar ese material.
    Por cierto vi a David en una entrevista que le hizo el otro día Iñaki Gabilondo y me quedé impresionada de la fuerza que tiene este chico. No pude despegarme de la pantalla todo el tiempo que duró la entrevista. Creo que logrará lo que se proponga. Trabajo más entusiasmo es una fórmula infalible para cualquier cosa.
    Me encanta que estéis de vuelta, mirar por la ventana hacia La Tana es siempre recibir una brisa fresca.
    Un abrazo

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    1. Amiga Viena:
      David Muñoz es hoy en día la estrella más y brillante y original. Personalmente, si bien admiro la labor realizada, no entiendo su cocina. Lógicamente debería visitar su local y sentarme a su mesa para hacerme una idea. Como no creo probable que lo consiga, tendré que esperar a que publique un libro.
      Un saludo,
      Sebastián Damunt

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