miércoles, 1 de julio de 2009

La lubina, antes y después


Miércoles, día 1 de julio de 2009

Ver como entran los barcos al puerto, con su aire majestuoso, nos deja siempre con la boca abierta.

Amigos de La Tana, estamos ya en Julio. Ayer, último día de junio, fue bastante movido.

Temprano, nos visitó el Jefe de ventas de JOSEDÍAZ, para intentar reponer todos los platos, copas, y demás vajilla que, a pesar de que no nos los tiramos a la cabeza, se nos van rompiendo.

Bueno, cuidado, esto es cuando empezaron.

Ahora ya están aquí, y tienen una magnifica página web, JOSEDÍAZ,

Digo que el día fue movido, porque de entrada tuvimos la visita de Amigos de La Tana, que tomaron un arrocito, solo como preparativo para degustar el Sorbete de limón al cava, que les encanta.

Finalmente, tuvimos la alegría de recibir a Daniel Meroño, gran Amigo de La Tana, de quien leemos en VIVE.IN NOCHE

Bajo la directriz del chef europeo Daniel Meroño, Ispania busca fusionar la comida mediterránea con matices de comida colombiana

Lubina “antes”

Lubina “después”

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