Viernes, 9 de abril de 2010
Estamos iniciando la Primavera y el Paseo de la Barra es una maravilla.
Cuando luce el sol,
los Amigos de La Tana toman posiciones y se sitúan frente al mar.
Los grupitos familiares lo pasan bien
y el equipo de La Tana, alentados por Javier, intentan complacer a todos.
Nuestro amigo Juan, siempre con ganas de colaborar y entusiasta informático y seguidor de blogs desde su Iphon para más inri, ha descubierto un estupendo video
donde se destaca el último grito de los cocktails; TEBALDI, una versión del NEGRONI, y Juan, muy hábilmente, ha creado una adaptación, en honor de Alfonso, Amigo de La Tana y catador de coctelería fina,
CLASIC’S ALFONSO
Copa grande con cubitos
Angostura
Martín rojo
Campari
Mezclar con una cucharilla y finalmente verter la mitad de
1/5 de Mahou,
y remover suavemente.
Después de probar el cocktail de Juan, mejor dicho, el Classic’s Alfonso, nos iniciamos con esta pequeña fritura de selección,
y nos despedimos hasta la semana próxima con esta foto de los “blue shirts” –léase jefes- estudiando el próximo Menú Primavera, que seguro será un éxito.
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