viernes, 9 de abril de 2010

Clasic’s Alfonso


Viernes, 9 de abril de 2010

Estamos iniciando la Primavera y el Paseo de la Barra es una maravilla.

Cuando luce el sol,

los Amigos de La Tana toman posiciones y se sitúan frente al mar.

Los grupitos familiares lo pasan bien

y el equipo de La Tana, alentados por Javier, intentan complacer a todos.

Nuestro amigo Juan, siempre con ganas de colaborar y entusiasta informático y seguidor de blogs desde su Iphon para más inri, ha descubierto un estupendo video


donde se destaca el último grito de los cocktails; TEBALDI, una versión del NEGRONI, y Juan, muy hábilmente, ha creado una adaptación, en honor de Alfonso, Amigo de La Tana y catador de coctelería fina,

CLASIC’S ALFONSO

Copa grande con cubitos

Angostura

Martín rojo

Campari

Mezclar con una cucharilla y finalmente verter la mitad de

1/5 de Mahou,

y remover suavemente.

Después de probar el cocktail de Juan, mejor dicho, el Classic’s Alfonso, nos iniciamos con esta pequeña fritura de selección,

y nos despedimos hasta la semana próxima con esta foto de los “blue shirts” –léase jefes- estudiando el próximo Menú Primavera, que seguro será un éxito.

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