Noviembre. Viernes, día 21
Los arroces son el plato fuerte de La Tana; el caldero –el clásico-, el arroz La Tana –el moderno- y el arroz bogavante –el chupadedos-.
Hoy, para reforzar la degustación del Sauvignon Blanc de Palacio de Bornos y del rosado Cariñena, Merlot, URBEZO, nos centraremos en el chupadedos.
Fin de semana, buen sol, buena temperatura, público mirando al mar.
Nuestro amigo David, nos ha hecho una demostración de descorche, y está dispuesto a escanciar vino.
El público catando y nosotros confiando en que nos pongan nota positiva. Cuando menos, la intención ha sido buena.
Sebastián: Qué maravilla de Bogavantes!!!. Ese plato de arroz con Bogavantes debe ser espectacular. Te felicito por tú cocina, que además se la ve espectacular, el restaurante y el paisaje maravilloso. Tienes un conjunto de envidia, realmente. Qué suerte.
ResponderEliminarNo dudes que en mi próximo viaje a España iré para allá sin dilación alguna.
En el Perú no tenemos Bogavantes, apenas unas langostas pequeñas.
Saludos de Susana
Amiga Susana:
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado el aspecto del arroz bogavante. Cuando vengas a visitarnos, como ya se que te gusta picantito, le añadiremos al arroz un poco de guindilla , es lo más fuerte que tenemos aquí.
Amiga Susana:
ResponderEliminarCon la emoción de contestar a tu comentario, se me olvidó despedirme.
¡Saludos! Esperamos tu visita.
Sebastián Damunt