Lunes, día 5
Esta mañana, al entrar por la puerta de la cocina, he visto una pila de sacos de colorines.
¡Son patatas! Pomme de terre. Y vienen de Francia.
¡Son patatas! Pomme de terre. Y vienen de Francia.
Desde que presente el libro MAMAPAPA, donde se comentaba que no prestamos atención al tipo, clase y modelo de patata, intento mejorar.
En la etiqueta leo, Variété: ELODIE. Y con Google descubro, además de interesantes páginas –pinchar AQUÍ- sobre las patatas, que hay un sinfín de variedades: para freír, para cocer, para asar, para tortilla…, etc.
Resulta que las ELODIE, son genéricas. Que valen para todo.
Voy a intentar hacerles el seguimiento a esta nueva remesa, para comprobar si efectivamente resultan bien fritas. Antes de las vacaciones recuerdo que estuvimos probando una patatas fritas exquisitas, y me gustaría descubrir de que tipo eran para poder reclamarlas.
Voy a intentar hacerles el seguimiento a esta nueva remesa, para comprobar si efectivamente resultan bien fritas. Antes de las vacaciones recuerdo que estuvimos probando una patatas fritas exquisitas, y me gustaría descubrir de que tipo eran para poder reclamarlas.
Los Amigos de La Tana se merecen lo mejor.
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