Sábado, día 21
Fin de semana con buen tiempo en el Cabo. Los pescadores empiezan a situarse y los barquitos van, y algunos ya vienen.


La alegría está ya dispuesta y los Amigos de La Tana, se van situando.

CAZUELITA MARINERA
Ingredientes
Para la base:
1 kg Tomates rojos
maduros
60 g Dientes de ajo pelados
100 g Avellanas peladas
50 g Pan
Para la cazuelita:
75 g Lecha
75 g Emperador
50
g Calamar en rodajas
2 Mejillones
2 Almejas
2 Gambas rojas
Preparación de la base:
En una sartén con aceite, se freirán los ingredientes por separado.
Primero los dientes de ajo cortados en lonchas finas se doran y se reservan.
A continuación las avellanas –troceadas- se fríen ligeramente y se reservan junto con los ajos.
El pan cortado en lonchas también se fríe y se retira.
Finalmente se fríe el tomate pelado y picado, sin pepitas.
Una vez reunidos todos los ingredientes debidamente fritos, con ayuda de la túrmix, lo convertiremos en una pasta.
Preparación de la cazuelita:
En una cazuela de barro, con un poco de aceite doraremos unos trocitos de ajo picado y a continuación colocaremos el calamar y la gamba, para que doren un poquito, y
finalmente, el emperador y la lecha.
Cuando tomen un poco de color, añadiremos un chorrito de agua o caldo de pescado, y finalmente los mejillones y las almejas., Después de un pequeño hervor, incluimos un par de cucharadas del preparado de base, removemos, y ya tenemos la cazuelita lista.

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