Miércoles día 22
Aprovechando que el ambiente está tranquilo, nos entrenemos contemplando el panorama y los barcos que van y vienen.
Hoy tenemos uno que parece “doble ancho”.
Hemos aprovechado también para hacer un par de catas que teníamos pendientes.
Primero ha sido, con unas estupendas ostras de Mariscos Laureano, un Somontano, Enate Chardonnay-234, 2007, que nos ha sabido bien y al que hemos apreciado un fuerte retrogusto floral. Muy perfumado. 88 puntos en la Guía Peñín 2009.
Y a continuación, con una fideuá experimental, otro Somontano. Meler Chardonnay, Edición limitada 2008 y 14% vol. Ha funcionado muy bien, muy equilibrado y con una punta de acidez, según Pedro Ros. Nos ha gustado. En la Guía Peñín no aparece esta añada, pero sí la del 2007, con 87 puntos.
Amigos de La Tana,
¡Cabo de Palos es una maravilla!
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