En este blog vamos a presentar actividades e incidencias en La Tana. Espero y confío en que los visitantes nos comenten sus impresiones y experiencias, consultándonos lo que crean oportuno e interesante.
Iván Cerdeño estrena casa
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Estrena casa. Y qué casa. Iván Cerdeño ha dado un paso muy importante en el
camino hacia la excelencia (y claro está, en el de la segunda estrella). Su
tra...
Fecha de caducidad
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Vajilla de hielo
Amigos de *Charla de Sobremesa*:
A los que nos encanta ver, repasar y descubrir blogs, sabemos perfectamente
que el que se entretien...
"Paella a la Aragonesa", según Teodoro Bardají
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El verano también es muy propicio para cocinar con arroz, con este producto
de gran importancia en la cocina aragonesa. Época que invita a salir al
air...
La Fonda - Sala - Restaurant a Olost de Lluçanès
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La llebre és una peça de caça de primer ordre, de gran categoria. Josep Pla
A mi em sembla que transcrivint la declaració d'intencions que acompanya la
c...
LVDI SAGVNTINI MMXXIV
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La semana próxima volverán a llenarse de estudiantes las calles de Sagunto,
recordando su origen romano, con representaciones de teatro clásico y
tall...
NI HERETICO NI BLOG NI NADA
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Estoy pasando unos dias en Berlin con unos amigos, cosa la cual me impide
poner acentos en mi texto, me da pereza poner una foto y, por si fuera
poco, un m...
18 años
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La pasada semana este blog cumplía 18 años, lo que lo convierte en un
vestigio de una era geológica anterior. Ya nadie escribe blogs nuevos, ya
casi nad...
Fin
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twitter: @armstrongfl (Egon Schiele) Hoy he acabado. El cuaderno de
bitácora ha llegado a la última página después de más de seis años anotando
estos esc...
Despedida
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Bogavante a la americana
*Amigos de Frutos del mar*, me encanta el mundo de los peces y lo poco que
sabemos del tema, me animó a crear el blog. Lo pase bi...
MERLUZA CON VERDURAS Y GAMBAS AL AJILLO
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Lo confieso, soy culpable. Siento una gran atracción por todo -o casi todo-
lo que viene del mar. Pero si se trata de merluza o bacalao, la seducción
es ...
Bibliotecas
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Los Barceloneses, Sempronio. Barcelona, 1959
La Verdad, 24/11/12 LITERATURA/*ABABOL*
*Amigos de los libros*, sabemos que las *colecciones* y *bibliotecas*...
Libroscocina
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Gastromimix Amigos de La Verdad, El 7 junio de 2006 publique mi primera
entrada, en La Verdad. Tenía la ilusión de crear una Bibliografía
Gastronómica. F...
AÜRT abril 2024 (Barcelona)
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ARTUR MARTÍNEZ con su equipo Pol Ruiz , Xavier Romero , Marc Cano (los del
tiempo del Capritx) y Eva Feliu , Ray, Gerard (detrás, en prácticas),
Brannen Va...
Éclair para un día lluvioso
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Por fin, queridos amigos, tengo un rato para sentarme a publicar. ¡Cómo
pasa el tiempo!
Un día y otro y otro más, y cuando te das cuenta, han volado ...
SEAN THORNTON
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SIEMPRE QUISE SER *SEAN THORNTON*, el hombre tranquilo. Hace años bauticé
este blog con ese nombre: "Thornton Club", y he visto esta joya de John
Ford más...
Y tú Srta. Malasuerte, qué pintas en mi cocina?
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Descubrir de repente que existen personas en las que te ves reflejadas
porque compartes miles de aficiones y gustos, es un placer. Llegué a ella
porque Ins...
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